Архив   Авторы  

Глубина падения
ДелоКапиталАкции

 

Российский фондовый рынок на прошлой неделе продолжил катиться под гору к минимальным значениям с ноября 2010 года. Это происходило вопреки тому, что баррель нефти марки Brent за пять дней прибавил порядка четырех долларов, а американский фондовый рынок успешно штурмовал новые вершины. Никто пока не хочет покупать, несмотря на раздающиеся порой голоса о том, что та или иная акция уже выглядит слишком дешево.

Что рекомендуют? Акции Сбербанка в расчете на запуск в июне его депозитарных расписок, банка ВТБ, который сильно «поправился» после приобретения Банка Москвы, бумаги «Норильского никеля». Что предлагают обходить стороной? Однозначно бумаги энергетических компаний.

Эксперты в один голос утверждают, что повторяется динамика прошлогоднего мая, так как в центре внимания те же долги Греции, висящие дамокловым мечом над всеми европейскими рынками. Разве что текущая коррекция пока не загнала котировки так же глубоко вниз, как и год назад. Значит, потенциал для падения еще остается.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера