Архив   Авторы  

Момент истины
ДелоКапиталАкции

 

Прошедшая неделя оказалась для индекса ММВБ не такой уж и плохой, если учитывать серьезные потери начала мая. Главный индикатор российского фондового рынка по итогам недели потерял 1,7 процента. По идее индекс ММВБ мог бы подешеветь много больше, если учитывать отчет EPFR Global, который показал рекордный за последние 5 лет отток средств зарубежных инвесторов из российских активов — 353 миллиона долларов на неделе до 18 мая. Однако кто-то своими покупками смягчил этот негативный эффект и неминуемую коррекцию. Значит, сейчас мы находимся в более или менее стабильном положении, когда и пыл продавцов иссяк, но и покупатели не спешат формировать восходящий тренд.

Некоторые эксперты полагают, что сейчас имеет смысл посмотреть на рынок со стороны. Если в течение последующих торгов индекс ММВБ сможет удержаться в районе 1600 пунктов, до конца года можно смело начать приобретать «голубые фишки». Тогда к Новому году они явно будут стоить дороже.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера