Архив   Авторы  

Когда чешется
ДелоКапиталАкции

 

Всю прошлую неделю российский фондовый рынок двигался по наклонной вниз, медленно и неумолимо проседая под давлением внешних негативных новостей. Самая горячая тема нынешнего лета — дефолт Греции — уже похожа на раздражение на «коже» еврозоны, которое то болит, то нет, но постоянно чешется, тем самым напоминая о своем существовании. В последнее время это дискомфортное состояние грозит вылиться в настоящую болезнь со всеми симптомами, которые соответствуют первому дефолту в европейском монетарном союзе. На этом фоне, возможно, даже падение нефтяных котировок более чем на 4 процента не так уж страшно.

Впрочем, есть некоторые оптимисты, которые полагают, что в июне российские индексы закроются в плюсе. На носу конец полугодия, и финансовые управляющие, чтобы показать инвесторам хоть какую-нибудь доходность от их вложений, могут посодействовать небольшому росту котировок.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера