Архив   Авторы  

В баррель мы верим
ДелоКапиталАкции

 

Аналитики отмечают, что прошедшая неделя была одной из самых волатильных за последние месяцы. 23 июня индекс ММВБ достиг минимального значения за месяц — 1607 пунктов, однако на следующий день практически все падение было отыграно мощным ростом. Тем не менее по итогам недели основной российский индекс показал небольшое снижение. Это, в общем, неудивительно, если учесть, что нефть марки Brent за пять торговых сессий потеряла более 8 процентов. После того как Международное энергетическое агентство решило выделить дополнительно 60 миллионов баррелей нефти из своих стратегических запасов, случился обвал котировок сырья. Кстати, за последние дни это уже второе масштабное падение нефтяных фьючерсов. Стоит призадуматься...

В общем, в настоящее время нет каких-либо фундаментальных причин ставить на существенный рост российских индексов. Однако на этой неделе фондовый рынок может отыграть часть предыдущих потерь. Лишь бы нефть не подкачала.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера