Архив   Авторы  

Летняя распродажа
ДелоКапиталАкции

 

За последние две недели баррель марки Brent прибавил в цене более десяти процентов и достиг значений, которых рынки не видели с середины июня. Вслед за черным золотом двигались и российские индексы. После такого роста коррекция практически неминуема, уверены эксперты. Поводом для нее может стать отчет о рынке занятости США за прошлую пятницу, показавший рост безработицы до 9,2 процента. Причем вышедшая статистика может влиять на рынки весь июль.

Единственный фактор, из которого рынки смогут черпать хоть какой-то позитив, это финансовая отчетность американских компаний за II квартал. Аналитики надеются, что она не подкачает. С учетом того, что летом наблюдается сезонное снижение торговой активности и новостного потока, российские биржи будут торговаться с оглядкой на западные площадки. Отдельно технические аналитики отмечают тот факт, что индекс ММВБ на прошлой неделе закрылся выше отметки в 1700 пунктов, что говорит о растущем среднесрочном тренде.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера