Архив   Авторы  

Дежавю
ДелоКапиталАкции

 

В финансовом мире существует представление о том, что на рынках все рано или поздно повторяется. На этом отчасти построен технический или волновой анализ, когда динамика цены актива предсказывается исходя из ее исторических значений. Некоторые эксперты полагают, что рынки вот-вот покажут второе дно, когда в результате очередного финансового катаклизма индексы вновь устремятся к своим минимальным значениям первой половины 2009 года. При этом доводы могут быть разные: кто-то пришел к такой мысли, анализируя последовательности Фибоначчи, кто-то отдает предпочтение циклам Кондратьева, а кто-то верит в волны Эллиотта.

А просто внимательные, но не искушенные в хитрых вычислениях люди посмотрели на исторический график индекса ММВБ и заметили, что с марта — апреля 2009 года он повторил ровно ту же фигуру, которая была у него с середины 2005-го по начало 2009 года. Для полного сходства не хватает только кризисного падения... А ведь скоро август...

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера