Архив   Авторы  

За здравие
ДелоКапиталАкции

 

Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Пока что научно доказать эту пословицу не удалось, однако участники фондового рынка порой негласно следуют этому правилу. Ведь инвесторы — тоже люди, им не чужды эмоции и суеверия. Может быть, в этом году это правило их не подведет.

Первые торговые сессии 2011 года выдались вполне удачными. По итогам недельных торгов индекс ММВБ пробил психологически важную отметку в 1700 пунктов, прибавив за неделю более трех процентов. Основная поддержка шла со стороны площадок, на которых торгуются нефтяные фьючерсы. Пока российский фондовый рынок отдыхал, баррель черного золота прибавил в цене почти 3,2 процента, вплотную приблизившись к 100 долларам. Впрочем, по причине случившейся 14 января коррекции, которая может продлиться в ближайшее время, эксперты рекомендуют консервативным игрокам занять выжидательную позицию. Наступает пора рисковых трейдеров, любящих повышенную волатильность, на которой можно заработать.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера