Архив   Авторы  

Упали!
ДелоКапиталАкции

 

Начало прошлой недели не предвещало беды. Даже наоборот. Барак Обама получил на день рождения желанный подарок — повышение лимита госдолга. Рынок приободрился, отправив индекс РТС в понедельник выше отметки в 2000 пунктов. Но уже в четверг, когда американский президент принимал поздравления с 50-летием и победой над республиканцами, рынки рухнули. Почему? Кто-то скажет, что в топку брошено полено под названием «долговые бумаги Италии и Испании». Кто-то обвинит во всем «реваншистов» с Уолл-стрит, готовых идти на все, вплоть до обвала собственных бирж. Но есть и сухие цифры. Предварительные данные ВВП США за II квартал оказались хуже ожиданий: рост составил 1,3 процента против ожидаемых 1,8. Удивили и пересмотренные данные по росту ВВП США за I квартал — всего 0,4 процента. Угроза рецессии в крупнейшей экономике мира вызвала панику. Гадать на тему, разразится ли новый кризис, мы будем всю текущую неделю. Россия при этом не останется тихой гаванью — возможно падение цен на нефть. Игроки выходят в кэш. Там надежнее.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера