Архив   Авторы  

Сделай паузу
ДелоКапиталАкции

 

Как рынок на прошлой неделе ни старался, а понизиться так и не смог. Серьезная просадка российских индексов со вторника по четверг была практически полностью нивелирована пятничным отскоком. Более того, в начале прошлой недели индекс ММВБ достиг своего очередного посткризисного максимума в 1772 пункта, несмотря на решение властей Китая вновь повысить нормы банковского резервирования. По итогам пятидневки индекс ММВБ, поддерживаемый в том числе и высокими ценами на нефть, сумел-таки прибавить несколько пунктов.

Аналитики полагают, что в последние дни января российский фондовый рынок будет шатать из стороны в сторону без какой-либо определенной динамики. Сейчас все ждут макроэкономической статистики из Еврозоны и США (предварительная оценка ВВП, заказы товаров длительного пользования) и новой порции финансовой отчетности. Оба фактора вряд ли преподнесут неприятные сюрпризы, но и серьезных драйверов для очередного восхождения к новым ценовым вершинам биржевые эксперты найти пока не могут.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера