Архив   Авторы  

Торгующие вместе
ДелоКапиталАкции

 

Перед Днем народного единства российские инвесторы решили зафиксировать прибыль и уйти на длинные выходные с наличными в кармане. По итогам четырехдневной торговли индекс ММВБ просел более чем на 1,5 процента и закрылся на отметке в 1501 пункт. Все — и аналитики, и трейдеры — наперебой говорят о том, что прошедшая неделя для инвесторов выдалась жаркой. Главную сумятицу вносили греки, которые никак не могли разобраться, стоит ли им проводить референдум по вопросам получения новой помощи от Евросоюза. Зато участники саммита «большой двадцатки» вовсю старались излучать позитив. Правда, инвесторов это не слишком воодушевило — к концу пятницы коррекция накрыла даже американские биржи.

Зато рынку нефти все нипочем: с середины октября марка Brent торгуется в районе 110 долларов за баррель и никак не хочет показать четкое направление движения. Создается впечатление, что все «европейское» ей чуждо. Черное золото продолжает жить по своим законам, не реагируя на негативный информационный фон.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера