Архив   Авторы  

Возможно все
ДелоКапиталАкции

 

Индекс ММВБ по итогам прошедшей недели потерял порядка одного процента. У «быков» не было ни возможностей, ни желания подтолкнуть рынок вверх: поток зарубежного спекулятивного капитала, который традиционно правит на нашем фондовом рынке, по последним данным, практически иссяк. Организация EPFR зафиксировала приток всего лишь двух миллионов долларов со 2 по 9 ноября, хотя неделей ранее этот показатель составлял 56 миллионов. Оно и понятно: какие могут быть покупки, когда старушка Европа потихоньку загибается от своих долговых проблем. Накал страстей вокруг греков и итальянцев достиг той точки, когда уже не выдерживают нервы у рейтинговых агентств, и они по ошибке начинают понижать рейтинги, казалось бы, стопроцентно надежным странам, как это произошло в случае ошибочного снижения рейтинга Франции агентством Standard & Poor's. Впрочем, а на самом-то деле все ли спокойно в Париже? Сейчас такое время, когда даже нелепое, на первый взгляд, предположение может оказаться горькой правдой.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера