Архив   Авторы  

Кэш в мешке
ДелоКапиталАкции

 

С 5 по 12 декабря фондовый индекс ММВБ провалился более чем на 11 процентов, но, начиная со второй торговой сессии прошлой недели, потихоньку стал восстанавливаться и по итогам прошлой пятидневки преодолел планку в 1380 пунктов. Однако дух Рождества и Нового года никак не вселяет радости в инвесторов, и они предпочитают продавать активы по всему миру и выходить в кэш. Может, копят деньги на подарки?! Если серьезно, то, скорее всего, ни инвесторы, ни аналитики с экономистами просто не знают, чего ждать в ближайшем будущем. Красноречивее всего об этом говорит тот факт, что на сырьевых биржах пользуются спросом два вида опционов, каждый из которых позволяет заработать либо на падении нефти до 50 долларов за баррель, либо на подорожании черного золота до 150 долларов. Если уж на рынках творится такая волатильность, то, может, не стоит накануне праздников портить себе нервы, рассчитывая на призрачное новогоднее ралли, которого вообще может и не быть?

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера