Архив   Авторы  

Вдох-выдох
ДелоКапиталАкции

 

Снижение котировок ценных бумаг на российском фондовом рынке, которое так все ждали, началось. По итогам минувшей недели индекс ММВБ просел на четыре процента, пробив отметку в 1700 пунктов. Теперь основной фондовый индикатор российского рынка находится на 6,5 процента ниже годовых максимумов. Желание перевести дыхание от более чем полугодового роста назрело давно. Как-никак, растем с прошлого лета. Так что коррекцию можно признать необходимой передышкой перед взятием новых вершин. Вопрос в том, сможет ли рынок устоять на текущих уровнях или упадет еще на несколько десятков пунктов. Некоторые эксперты считают, что потенциал падения до конца себя не исчерпал. При ухудшении информационного фона и начале снижения цен на американских фондовых площадках индекс ММВБ не удержится на плаву возле текущих значений. В качестве основных уровней поддержки при дальнейшей коррекции аналитики называют 1675 и 1660 пунктов, а в случае разворота тренда 1705 и 1712 пунктов станут уровнями сопротивления новому росту.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера