Архив   Авторы  

Нефть и революции
ДелоКапиталАкции

 

После того как в середине января индекс ММВБ достиг 1771 пункта, на российском фондовом рынке наблюдается мягкая коррекция. Свалиться в крутое пике нам не дают ближневосточные революции и, как результат, высокие цены на нефть. В минувшую среду, например, нефть марки Brent подскочила до 104 долларов за баррель.

На итоги торгов этой недели повлияют результаты встречи министров финансов и управляющих центральных банков «большой двадцатки». Принятые ими решения могут стать стимулом для выхода российских фондовых рынков из «боковика». В последние сессии наши индексы игнорируют динамику американских торгов, поэтому вполне возможно, что в праздничный понедельник в США на российском рынке произойдет рост котировок. Аналитики не исключают, что в ближайшее время будут снижаться цены бумаг банковского сектора, а вот акции нефтегазовых и металлургических компаний могут торговаться лучше рынка.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера