Архив   Авторы  

Продолжение «банкета»
ДелоКапиталАкции

 

В то время как мировые фондовые рынки тяжело переживают каждое новое сообщение с ливийского театра военных действий, российские индексы движутся в противоположном направлении. После того как «быки» ринулись скупать нефтяные контракты, индекс ММВБ по итогам прошлой недели прибавил аж 2 процента. Долго ли еще продлится пир во время чумы?

По одной версии, цены на нефть достигли своего локального максимума. Появилась информация о том, что Саудовская Аравия нарастила добычу сырья на 700 тысяч баррелей в сутки, что должно покрыть потери ливийской нефти. Да и Международное энергетическое агентство пытается успокоить мир: нефти, мол, хватит на всех. В общем, повезло тем, кто купил акции, к примеру, «Газпром нефти» до их 12-процентного роста. Очередная такая возможность будет зависеть от развития событий в Ливии и других нефтеносных странах, охваченных беспорядками. Возможно, несмотря на все успокоительные заявления, последует продолжение спекулятивного «банкета».

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера