Архив   Авторы  

Время падать
ДелоКапиталАкции

 

На прошлой неделе российские биржевые индикаторы показали разную динамику: индекс ММВБ смог прибавить еще около одного процента, индекс РТС практически не изменился. Стало заметно: российские и зарубежные инвесторы перестали реагировать на положительные новости бурными покупками. Тем не менее в последнюю пятницу перед президентскими выборами никто не захотел фиксировать прибыль, это заставляет предположить: любые варианты развития событий уже заложены в текущие котировки.

Аналитики вовсю трубят о том, что на рынке должна пройти коррекция, поскольку уж больно много индикаторов об этом говорят. Поэтому вполне вероятно, что по итогам этой недели мы все-таки увидим просадку. Поводом, например, может стать плохая макроэкономическая статистика из-за океана. Это отрезвит «быков» и заставит их внимательнее присмотреться к реальным показателям мировой и американской экономики.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера