Архив   Авторы  

Весеннее обострение
ДелоКапиталАкции

 

Всю прошлую неделю российский фондовый рынок выкарабкивался из серьезной коррекции, произошедшей накануне 8 марта. По итогам длинного постпраздничного торгового марафона индекс РТС смог прибавить почти 4,4 процента, установив очередной максимум в 1755 пунктов. На этой неделе все ждут двух событий: данных по рынку жилья и возможного пробития индексом S&P психологически важной отметки в 1400 пунктов. Позитивные сигналы могут подстегнуть российских «быков» к временным импульсным покупкам, однако в целом за неделю инвесторы наверняка захотят частично зафиксировать прибыль. Волатильность на мировых площадках с каждым днем будет только расти: пока рынки без особого энтузиазма реагируют на негативные новости (рекордный рост госдолга Испании, пересмотр прогноза по рейтингу Великобритании). Однако неопределенность вокруг военного конфликта в Иране продолжает держать сырьевые и валютные рынки в постоянной напряженности. И недалек тот день, когда индексы могут войти в крутое пике.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера