Архив   Авторы  

На продажу
ДелоКапиталАкции

 

Российский фондовый рынок на прошлой неделе продолжил свободное падение и откатился к значениям минувшей осени. Шутка ли, за неделю индекс ММВБ потерял более 8 процентов. Давно такого не бывало. Причины банальные: проблемы Греции и Испании, колоссальные убытки JPMorgan от своих торговых операций и так далее. В итоге инвесторы побежали из всех активов, да еще у некоторых российских компаний закрывались реестры акционеров, что подливало масла в огонь общих распродаж. Если месяц назад российские акции выглядели невероятно дорого, то сегодня картина совершенно другая: бумаги фантастически дешевы.

Что может умерить аппетит «медведей»? В теории — первичное размещение акций Facebook, но ненадолго. Пока что реноме мая как месяца тотальной распродажи оправдывает себя, поэтому и запала для возобновления роста у «быков» может не хватить. Да и все та же пресловутая Греция собирается провести очередные выборы 17 июня, и до этого времени вопрос об оставлении страны в еврозоне остается открытым.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера