Архив   Авторы  

Вошли в лето
ДелоКапиталАкции

 

Конец прошлой недели наверняка запомнится активным трейдерам случившимся 29 июня сумасшедшим отскоком вверх самого ликвидного российского инструмента — сентябрьского фьючерса на индекс РТС. Такого взлета игроки не видели с середины весны, когда рынок все еще находился в плену у «бычьих» настроений. На этот раз повод для игры на повышение дал прошедший европейский саммит в Брюсселе, на котором лидеры стран Старого Света решили разработать механизмы единого надзора за банками, а также вкачать в европейскую экономику еще 120 миллиардов евро, чтобы простимулировать рост занятости.

Российские рынки настолько позитивно отреагировали на эту новость, что по итогам недели индексы РТС и ММВБ показали мощный рост. Судя по заявлениям биржевых аналитиков, запала «быков» может хватить чуть ли не на весь июль. К тому же в Соединенных Штатах стартует сезон полугодовой корпоративной отчетности, который часто приятно удивляет инвесторов. Кому же охота портить себе настроение в сезон отпусков?!

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера