Архив   Авторы  

Утомленные ростом
ДелоКапиталАкции

 

Нынешнее новогоднее ралли, стартовавшее в середине декабря, похоже, подходит к концу. Ведущие российские биржевые индикаторы — индексы РТС и ММВБ — прибавили более 10 процентов. В четверг 19 января индекс ММВБ пробил-таки отметку в 1503 пункта, однако потенциала для дальнейшего восходящего движения к концу недели игрокам не хватило, в результате чего в пятницу 20 января прошла небольшая коррекция. Итог прошедшей торговой пятидневки — рост в пределах двух процентов. Неплохо, в принципе.

В целом все инвесторы отмечают, что российские биржевые индексы должны вот-вот развернуться. Поводом может стать любое событие — скажем, очередная бесполезная встреча министров финансов ЕС или негативные новости вокруг переговоров Греции с кредиторами. Да и нефть пока не стремится к заоблачным значениям — последний раз уровень в 115 долларов за баррель был пробит в начале ноября. В общем, драйверов роста практически не осталось.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера