Архив   Авторы  

Пир во время чумы
ДелоКапиталАкции

 

Январь для российского фондового рынка выдался ударным. Индекс РТС за первый месяц года прибавил более 14 процентов, а ММВБ подрос на 7,9 процента. В конце недели вышли очень важные данные по уровню безработицы в США за январь, которые показали снижение с 8,5 до 8,3 процента, чего рынки никак не ждали. В итоге сразу же после выхода статистики российские биржевые индикаторы в течение одной минуты подскочили почти на процент, что и помогло «быкам» окончить неделю в неплохом плюсе.

Во время всеобщего ликования, радости и приподнятого настроения забыли о том, что процесс переговоров между Грецией и ее кредиторами уж сильно затянулся. А ведь от их результатов зависит дальнейшее развитие долгового кризиса в Европе. Какой процент от долга будет списан, какой реструктурирован, будет ли это считаться дефолтным событием рейтинговыми агентствами и соответственно произойдут ли выплаты по кредитно-дефолтным свопам — вот на что стоило бы обратить внимание участникам рынка.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера