Архив   Авторы  

Кусочек заграницы
ДелоКапиталУслуга

 

У частных российских инвесторов появилась новая возможность для инвестиций в зарубежные фонды. Если таким способом диверсифицировать свои риски еще совсем недавно могли пользоваться только клиенты Private Banking, то после вступления в силу с 1 февраля изменений в законодательстве правила игры изменились. При покупке зарубежных активов необязательно открывать счет за границей, а минимальный порог входа снизился с 500 тысяч до 10 тысяч долларов.

Подобную услугу начал предлагать Ситибанк. «Мы разработали предложение, позволяющее снизить риски за счет диверсификации активов по разным регионам и секторам экономики», - рассказывает начальник отдела развития инвестиционных продуктов Ситибанка Юлия Данилина. Правда, существует ограничение: таким инвестором может стать только клиент программы CitiGold, а для этого необходимо иметь минимум 50 тысяч долларов. Эти средства необязательно вкладывать в рынок, а достаточно положить на депозит.

Банком уже разработано несколько портфелей разной степени рискованности и доходности. Но можно и самостоятельно формировать портфель. Стандартный набор инструментов включает даже российские акции. Если зарубежные активы нивелируют риски, то переиграть рынок могут только отечественные ценные бумаги.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера