Архив   Авторы  

Просрочка в рассрочку
ДелоКапиталУслуга

 

Сбербанк предоставит пострадавшим от кризиса россиянам рассрочку по выплате потребительских кредитов. "Если человек потерял доходы в связи с сокращением рабочего места или резким сокращением его доходов, то наши территориальные банки и отделения в Москве предоставят ему отсрочку или рассрочку сроком от полугода до года на период, пока не восстановится его доход", - сообщил председатель правления банка Герман Греф. При этом, по его словам, будет производиться капитализация процентов "либо предоставляться иной вариант отсрочки платежа для каждого конкретного человека". Кроме того, Сбербанк с 2009 года предоставит возможность гражданам конвертировать валютные кредиты в рублевые. Таким образом Сбербанк берет на себя валютные риски клиентов. А заодно и избавляется от своих, прекращая выдавать кредиты в инвалюте.

ВТБ 24 тоже поддержит своих заемщиков, конвертировав их валютные кредиты в рублевые. Но предоставлять своим клиентам массовых отсрочек по неипотечным кредитам не намерен.

"Заемщик должен рассчитаться по обязательствам, а не ссылаться на то, что он что-то неправильно посчитал", - пояснил предправления ВТБ 24 Михаил Задорнов.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера