Архив   Авторы  

Дорого, выгодно, удобно
ДелоКапиталЗагранштучки

 

Путешествие по воздуху становится все более и более дискомфортным. И дело не в том, сколько вы заплатили за билет. Даже в первом или бизнес-классе не избежать толпы в аэропорту, задержки рейса или неудобной стыковки между перелетами.

Решить эти проблемы можно с помощью частной авиации. Это не только удобный независимый способ передвижения. Самолет сам по себе очень ценный актив, стоимость которого в среднем колеблется от 5 до 60 миллионов долларов. И большинство покупателей прибегают к заемному финансированию своих покупок. Мотивы могут быть самые разные: от долгосрочного управления денежными потоками до сохранения наличности и налогового планирования.

По сравнению с 1990-ми годами сектор частной авиации вырос более чем в три раза. Только в прошлом году количество продаж частных лайнеров увеличилось на 28,4 процента (1138 самолетов), а затраты на приобретение выросли на 16 процентов (19,4 миллиарда долларов). По экспертным прогнозам в ближайшее время рынок частной авиации продолжит уверенный рост, поскольку отложенный спрос велик, а новые модели уже поступают в производство. Аналитики Teal Group отмечают, что в период с 2008 по 2017 год авиапроизводители поставят 14 262 самолета на сумму 216,2 миллиарда долларов, а эксперты Honeywell говорят о продажах 11 929 новых самолетов на сумму 194 миллиарда долларов с 2007 по 2017 год. Правда, в этом году прогнозируется небольшой и очень кратковременный спад, но с довольно быстрым восстановлением. Сейчас мы наблюдаем на рынке увеличение предложения «вторичных» самолетов, что может объясняться текущим кредитным кризисом в США, однако считаем, что это временное явление.

Когда дело доходит до приобретения и поиска финансирования покупки самолета, специалисты на рынке авиауслуг предлагают всестороннее консультирование по каждому вашему действию. Услуги включают как помощь с оценкой и выбором самолета, так и структурирование и финансирование сделки. Компания-консультант помогает клиенту выбрать самолет, исходя из его потребностей и привычек к путешествиям. Если клиент уже определился с авиатранспортом, специалисты оценят его «чистоту» и обоснованность цены, запрашиваемой продавцом. Также они помогут определиться с оптимальной формой владения, различными вариантами финансирования покупки и дальнейшим содержанием лайнеров. Если вы сегодня заказали новый дальнемагистральный самолет, то он будет поставлен вам в течение 3-6 лет в зависимости от модели.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера