Архив   Авторы  

"Украина" по-королевски
ДелоНедвижимостьГостиничные сети

 

На гостиничном рынке столицы царит оживление. В центре информационных сообщений - два скандала с гостиницами "Москва" и "Россия". По поводу первой власти города конфликтуют с инвесторами, возбуждено уголовное дело, вторая, похоже, окончательно заморожена, а разобравшая монструозное здание компания "Сатори" пытается выбить через суд деньги за работу. И одна хорошая новость: определилась судьба гостиницы "Украина", закрытой на реконструкцию в 2005 году. Несмотря на то, что "Москва" исчезла с гостиничной карты города еще в 2003 году, срок ее открытия - не раньше 2011-го, "Украину" откроют уже 1 декабря нынешнего года. На прошлой неделе стало известно, что оператором станет Rezidor Hotel Group: "Украина" возродится под брендом Radisson Royal. До реконструкции в "Украине" было 1017 номеров, теперь - 507 номеров и 38 апартаментов, пригодных для постоянного проживания. Имеется конгресс-холл, четыре ресторана, включая ресторан высокой кухни Аркадия Новикова. Главная "изюминка" - интерьеры отеля: здесь отреставрированы и сохранены все картины и панно старой, советской "Украины". По словам представителя оператора, в реконструированной гостинице есть все, чтобы она оправдывала свой "королевский" статус. По предварительным оценкам работы должны были обойтись инвестору примерно в 70 миллионов долларов. Как известно, международные операторы жестко следят за соблюдением стандартов своего бизнеса, поэтому появление на столичном гостиничном рынке нового оператора напрямую зависит от строительства качественных объектов. Сегодня в нашей стране представлены сеть Marriott, сеть InterContinental Hotels Group (отели Holiday Inn), Hyatt International, Kempinski Hotels & Resorts и некоторые другие. Однако несколько известных операторов войти на рынок пока не могут, например, Four Seasons уже почти пять лет ждет окончания строительства здания "Москвы".

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера