Архив   Авторы  

Смотрите, кто пришел
ДелоНедвижимостьИнвестиции

 

Ни один рынок не зависит от инвестиций так, как рынок недвижимости. По данным Росстата, в 2008 году 52,4 процента от всего объема инвестиций составили именно инвестиции в этот актив. Однако до прошлой недели сообщения об инвестклимате в стране не радовали: британская Aberdeen Property Investors отказалась от планов по вложению 1,5 миллиарда евро в российский рынок недвижимости, американская Developers Diversified Realty объявила о заморозке своей инвестпрограммы на миллиард евро... Сломать тренд взялся один из крупнейших банков США Morgan Stanley. Вместе с российской УК Marshall Capital Partners он создал предприятие Mayak Corporate Real Estate ("Маяк"), которое будет оказывать услуги по управлению недвижимостью в России. Morgan Stanley Real Estate в настоящее время управляет активами недвижимости стоимостью 70,4 миллиарда долларов. Он также один из крупнейших в мире инвесторов. Недавно банк завершил формирование очередного фонда в 6 миллиардов долларов для инвестиций, в том числе в Россию. Интересно, что стратегия банка направлена на покупку долей в девелоперских компаниях. В России он уже владеет пакетами акций трех компаний и столичным Городским ипотечным банком. Эксперты не исключают, что скоро список пополнится. У банка появляется возможность сориентироваться в качестве активов российских собственников и в проектах девелоперов. Кризис - время покупать недорого хорошую недвижимость и перспективные компании.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера