Архив   Авторы  

Ориентируйтесь по карте
ДелоНедвижимостьНовости

 

На этой неделе на «Коттедж-форуме» в Москве можно увидеть практически все коттеджные поселки, которые сегодня строятся и продаются в Подмосковье. На территории выставочного комплекса «Стройэкспо» на Фрунзенской набережной сооружена объемная карта площадью 600 квадратных метров, где представлены макеты подмосковных поселков и индивидуальных домов.

Рынок загородной недвижимости переживает сегодня бум - только в прошлом году на продажу было выставлено 70 коттеджных поселков. И если еще несколько лет назад при застройке действовал принцип «строю как хочу», то сегодня к разработке проектов привлекаются лучшие архитекторы. Кроме того, застройщики стараются привлечь покупателей различными изюминками. Например, в «Барвихе Хиллс» нет ни одной наземной дороги - все под землей, в Evergreen даже крыши домов покрыты газоном... В «Баден-Бадене» пять проектов домов, и все с натуральной черепицей - этакая маленькая Германия.

Однако у более половины коттеджных поселков, независимо от изящности архитектурного проекта, возникают трудности с продажами. Причина, во-первых, в высокой цене (стоимость самых скромных домовладений стартует от полумиллиона долларов). Во-вторых, в ошибках самих компаний, допущенных при позиционировании проектов. Столько элитных поселков рынок пока «проглотить» не в состоянии. Впрочем, сориентироваться в многообразии предложений потенциальному покупателю имеет смысл самому - по карте.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера