Архив   Авторы  

Миф об Англии
ДелоНедвижимостьНовости

 

Рейтинг предпочтений приобретающих недвижимость за рубежом россиян, по версии портала PRIAN.RU, опровергает устоявшийся миф о том, что самая желанная для отечественного покупателя квартира или дом находится в Англии. Британская недвижимость не попала даже в десятку самой востребованной. Как выяснилось из почти 400 тысяч запросов потенциальных приобретателей, лидером спроса является Болгария - 15,16 процента от общего числа запросов. "Серебро" взяла Финляндия - 7,78 процента, а "бронзу" - Германия с ее 7,27 процента. Далее в ранжире следуют Испания, США , Чехия, Франция, затем Италия, Египет и Черногория. Судя по рейтингу, россияне предпочитают европейские страны и, скорее всего, приобретают жилье не столько в инвестиционных или спекулятивных целях, сколько для того, чтобы иметь "запасной аэродром" и надежно вложить свои средства. В стабильность старушки Европы, несмотря на кризисы, им верится больше.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера