Архив   Авторы  

С китайским размахом
ДелоНедвижимостьНовости

 

Эксперты обещают оживление на рынке логистических комплексов, который находился в ступоре с самого начала кризиса. Причина - нашумевшее сообщение о том, что китайская компания "Цзинь юань" собирается вложить порядка миллиарда долларов в создание в России сети торгово-логистических комплексов. В конце августа даже было подписано соответствующее соглашение. Создание, впрочем, не означает только строительство с нуля - китайцы будут покупать и готовые логистические центры, также не исключено, что некоторые из них будут арендованы.

Эти инвестиции напрямую связаны с закрытием Черкизовского рынка, которое больно ударило по промышленности Поднебесной. В середине лета прошла информация, что столичное руководство обещало китайским бизнесменам выделить площади (десятки гектаров) под торговые и логистические центры. Но китайский бизнес подошел к проблеме шире - видимо, такие комплексы появятся и вне Москвы. То есть наша страна прирастет несколькими "Черкизонами". Кстати, прежний Черкизовский рынок по своим функциям как раз и был не чем иным, как торгово-логистическим центром.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера