Архив   Авторы  

Американский сюрприз
Дело

 

Фондовый рынок США накануне выходных преподнес инвесторам приятный сюрприз, которого мало кто ожидал. Накануне пасхальных каникул (в пятницу биржи были закрыты) американский банковский сектор существенно подрос, продемонстрировав оптимистичный взгляд западных игроков на эту неделю. Позитив на следующий день подхватила и Азия.

Однако большим «но» на этой неделе для российских фондовых бирж станет коррекция commodities, где удержаться пока удалось только нефти. Можно, хотя и осторожно, говорить о том, что рынком нащупывается дно - январские минимумы протестированы, но ниже бумаги уже не пошли.

Конечно, дальнейшего падения окончательно исключать нельзя - угроза рецессии в США и экономической нестабильности в Европе сохраняется. При таком сценарии ближайшая поддержка по уровню РТС составляет 1800-1810 пунктов (-7 процентов), дальняя поддержка - 1690-1710 пунктов (-14 процентов). При дальнейшем ухудшении ситуации не исключено, что рынок может опуститься до 1500 пунктов по индексу РТС.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера