Архив   Авторы  
Призы банковской премии "Большие Деньги" уже ждут своих лауреатов

Место встречи
Дело

2 декабря журнал "Итоги" и международное рейтинговое агентство Fitch Ratings совместно с Российским cоюзом промышленников и предпринимателей проведут традиционный, уже шестой по счету День Банкира

 

Деньги любят тишину. А за нынешний год научились ценить ее особенно. "Если бы не сумели убедить вкладчиков в устойчивости банковской системы, денежной единицы, произошло бы бегство от рубля, давление на потребительский рынок, взвинчивание инфляции... Далее - неконтролируемый спад производства, свертывание инвестиций, лавинообразный рост невозвращения долгов, коллапс финансовой системы..." - как признался "Итогам" первый зампред ЦБ РФ Алексей Улюкаев, такой максимально неблагоприятный сценарий всерьез обсуждался еще в начале года. Слава богу, не стряслось. Рубль похудел, но теперь вновь набирает жирок. Банки, за редким исключением, целы и невредимы. Не заросла к ним и народная тропа. По данным АСВ, к октябрю вклады физлиц выросли на 13,5 процента. Правда, теперь проблемы появились у банковских должников... В общем, есть повод собраться и обсудить итоги года в кругу финансовых начальников и коллег. Место встречи изменить нельзя.

2 декабря журнал "Итоги", международное рейтинговое агентство Fitch Ratings и РСПП проводят очередной, уже шестой по счету День Банкира.

В Дне Банкира 2009 примут участие руководители более 80 крупнейших российских банков и банков СНГ, а также Банка России, Минфина, главы федеральных ведомств финансового блока правительства, РСПП, ММВБ, влиятельные СМИ.

Свой взгляд на ситуацию изложат вице-премьер - министр финансов Алексей Кудрин и первый заместитель председателя Банка России Алексей Улюкаев.

Fitch Ratings представит рейтинги российских банков, кредитных организаций СНГ и специально подготовленный по такому случаю аналитический доклад. Fitch проведет свое исследование качества банковских активов как по всему сектору в целом, так и по различным группам кредитных организаций. Будет в докладе и анализ мер, предпринятых финансовыми властями и акционерами банков по укреплению капитализации. Не придется ли продолжать этот процесс и в следующем году?..

...День Банкира не только стал традицией. Традиции появились у самого Дня Банкира. Самая приятная - награждение победителей банковской премии "Большие Деньги". Самая изящная - музыкальная: банковское сообщество лично приветствуют наш добрый друг, ветеран "деньбанкирского" движения маэстро Владимир Спиваков и ансамбль солистов Национального филармонического оркестра России.

Отдельное спасибо партнеру Дня Банкира - компании КРОК, а также медиапартнеру - радиостанции "Эхо Москвы".

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера