Архив   Авторы  

Оцифровка
Hi-techБизнесОцифровка

 

40 миллионов долларов вложит гонконгский миллиардер, глава компании Hutchison Whampoa Ли Ка-Шинг в социальную сеть Facebook, сообщает TechCrunch. В ноябре 2007 года он уже инвестировал в Facebook 60 миллионов и не намерен прекращать поддержку Facebook. Помимо Ли Ка-Шинга в эту сеть около 240 миллионов вложила Microsoft. А стоит этот ресурс, по оценкам экспертов,10 миллиардов долларов.

80,7 миллиона рублей составила годовая стоимость контрактов на обслуживание IT-инфраструктуры и ПО, которые заключила с Министерством финансов, Федеральным казначейством и Федеральной службой страхового надзора компания «Союзинформ», входящая в группу «Армада». В прошлом году общая сумма аутсорсинговых контрактов, заключенных группой «Армада», составила почти 421 миллион рублей.

1 миллиард долларов - в такую сумму холдинг Altimo (контролирует 37 процентов акций «ВымпелКома») оценил убытки, понесенные в результате того, что другой акционер оператора - Telenor (33,6 процента акций оператора) - неоднократно блокировал попытки «ВымпелКома» выйти на сотовый рынок Украины. Иск в международный коммерческий арбитраж Женевы подала «дочка» Altimo - Eco Telecom.

16 миллиардов долларов с лишним заплатили за лицензии на частоты в диапазоне 700 МГц американские операторы AT&T и Verizon Wireless на аукционе, проведенном Федеральной комиссией по связи США. Компании получили большую часть частот, освобожденных аналоговым эфирным телевидением. Вопреки ожиданиям аналитиков заявка интернет-компании Google была отклонена. Так что новый игрок на телеком-рынке США не появится.

40 миллионов долларов - проекты такого объема готов финансировать фонд «Росинфокоминвест», созданный по инициативе Мининформсвязи. Причем, по словам гендиректора фонда Григория Бунатяна, предпочтение будет отдаваться IT-компаниям, выручка которых составляет 40-200 миллионов долларов, так как риски в этом сегменте проектов умеренные. До конца года фонд сможет профинансировать 15 венчурных проектов.

12 миллионов долларов - такого уровня может достичь продажа рекламы в российских сотовых сетях, по оценке консалтинговой компании in4media. Это в 2,4 раза больше, чем в 2007 году. Причем, считают в Mobile Media Group и «ГДМ Групп», премиальный сегмент рынка мобильной рекламы - продажа рекламы крупных потребительских брендов - может вырасти втрое. В 2007 году он составил 5 миллионов долларов.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера