Архив   Авторы  

Оцифровка
Hi-techБизнесОцифровка

 

8,3 миллиарда рублей планируют инвестировать в строительство подмосковных телекоммуникационных сетей «Центральный телеграф», Rosweb и «СЦС Совинтел» с 2008 по 2013 год. Окупиться затраты на проект, по некоторым оценкам, могут в течение полутора лет, а само строительство должно начаться в самое ближайшее время. Протяженность волоконно-оптических сетей составит около 1,5 тысячи километров.

294 процента - так, по данным компании Suppli, выросла абонентская база IP-телевидения в США в 2007 году, достигнув к концу года 1,2 миллиона человек. Причем основной вклад в увеличение числа подписчиков внесли два оператора: AT&T (услуга U-Verse) и Verizon (FiOS), набравшие соответственно 231 и 943 тысячи абонентов. Во всем мире в конце 2007 года насчитывалось 10 миллионов подписчиков этих услуг.

7,9 миллиарда долларов составил в 2007 году объем рынка электронной торговли в России - этот показатель за пять лет вырос в 8,4 раза. Основой объем торговли, по данным НАУЭТ, приходится на традиционные онлайновые магазины и интернет-подразделения крупных розничных сетей. На рынке моментальных платежей наиболее востребована оплата услуг сотовой связи и Интернета (98 процентов транзакций).

5 лет тюрьмы грозит американскому студенту Максу Сандерсу, решившему продать за 10 долларов свой избирательский голос на онлайновом аукционе eBay. Сам продавец уверяет, что торги были всего лишь шуткой, но власти штата Миннесота юмор не оценили. Дело в том, что в Миннесоте торговля голосами на выборах считается уголовным преступлением. Помимо тюремного заключения студенту грозит и штраф в 10 тысяч долларов.

62 процента пользователей социальных сетей хотели бы получать рекламную информацию от своих любимых брендов. Такую статистику приводит компания Prospectiv. Однако проблема состоит в том, что пользователи хотели бы видеть адресную рекламу, учитывающую их вкусы. Сегодня же большинство компаний расценивает рекламу в Интернете просто как продолжение своих рекламных акций в традиционных СМИ.

57 миллиардов долларов может составить мировой оборот игровой индустрии в 2009 году, а продажи видеоигр в 11 странах мира превысят миллиард долларов. Отчасти такой рост аналитики объясняют нынешним экономическим спадом. Эксперты говорят, что в это время индустрия развлечений всегда переживает подъем. А видеоигры являются относительно недорогим продуктом в этой сфере.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера