Архив   Авторы  

Джинсовый мобильник
Hi-techГаджетыНовости

 

Кобрендинг крепчает: сегодня каждая уважа- ющая себя компания стремится заручиться имиджевой поддержкой бренда, имеющего вес в другой области. Не стала исключением и компания Fly, выпускающая мобильные телефоны. На прошлой неделе эта фирма совместно с компанией Levi's вывела на российский рынок имиджевый мобильный телефон Levi's The Original. Телефон - классический моноблок, и логично, что среди используемых материалов превалирует металл: лицевая и задняя панели, а также клавиши набора и управления изготовлены из стали. Но вот верхняя часть аппарата, где расположены динамик и логотип Levi's, выполнена из мягкого пластика, чтобы в холодное время при разговоре телефон не прилипал к уху, как это было, например, с цельнометаллическими моделями. Картину завершают двенадцать стилизованных стальных болтов по периметру корпуса, они напоминают о визитной карточке бренда Levi's - клепках на карманах джинсов. Цвет аппарата черный, толщина 11 мм, вес - 98 граммов, экран имеет разрешение 220x176 пикселей. Есть 2-мегапиксельная камера, снимающая в том числе и видео либо во встроенную память (60 Мб) или же на съемную флэш-карту microSD. Из прочих мультимедийных функций: MP3-плеер, видеопроигрыватель и FM-приемник с функцией записи передач, причем по расписанию. В комплекте с модным телефоном поставляются стальной «поводок», а также бархатный чехол. Аппарат уже должен был поступить в продажу по рекомендованной цене 12 500 рублей.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера