Архив   Авторы  

Говорит и показывает
Hi-techГаджетыНовости

 

У беспроводных Bluetooth-спикерфонов есть один серьезный недостаток: чтобы узнать номер звонящего, телефон приходится брать в руки, а это не всегда удобно, особенно за рулем. Sony Ericsson предлагает сразу два решения проблемы: новый автомобильный спикерфон HCB-150 произносит вслух имя звонящего или его номер (что в принципе не новость), а также выдает информацию на OLED-дисплей, которые в спикерфонах еще не встречались. Так что если вдруг подсказка голосом получилась невнятной, всегда можно будет взглянуть на экран. Еще одна любопытная, хотя и не очень понятная для автомобильного гаджета особенность - длительное время автономной работы. Спикерфон может работать без подзарядки до 700 часов в режиме ожидания и до 25 часов при непрерывном разговоре. Это означает, что заряжать батарею придется не чаще чем раз в неделю. Продажи спикерфона начнутся в конце весны, цена пока не объявлена.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера