Архив   Авторы  

Телевизор на носу
Hi-techГаджетыНовости

 

Визуальные системы в виде очков не покидают стенды техновыставок, но за их пределы выбираются редко: коммерческий успех им пока не грозит. На CeBIT очередные очки со встроенным LED-экраном показала авторитетная немецкая фирма Zeiss - называются они cinemizer. К видеоисточнику очки подключаются по 3,5-миллиметровому AV-входу, а для плееров iPod есть прямой коннектор, входящий в стандартную поставку. При просмотре видео очки имитируют экран диагональю 115 см, на который смотришь с расстояния два метра. Вместе с батарейкой (обычный литий-ионный аккумулятор) очки весят 195 г. Заряжаются по USB, тратя на полную зарядку 2,5 часа, а автономно работают до четырех часов. В продажу очки уже поступили, и стоят они около 540 долларов.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера