Архив   Авторы  

Слуховые галлюцинации
Hi-techГаджетыНовости

 

Молодая и агрессивная американская компания Skullcandy показала на CeBIT свой вариант наушников. Изначально этот гаджет предназначался поклонникам экстрима - сноубордистам, скейтерам и серферам, поэтому выполнен был в ярком, размашистом, порой нарочито аляповатом стиле, с использованием необычных материалов. Сейчас компания пытается завоевать новые рынки и ищет нестандартные решения. Одна из самых интересных моделей называется Double Agent («двойной агент»). Это беспроводные наушники, главная характеристика которых: встроенный слот для флэш-карт памяти формата SD, музыка воспроизводится напрямую, и можно вовсе обойтись без МР3-плеера. Закачивается музыка прямо с компьютера через порт USB. Заряжаются наушники за час, в режиме воспроизведения автономно работают пять часов. Бывают трех цветов: черного, оранжевого и зеленого. В продаже начиная с июня по рекомендованной цене 59 евро.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера