Архив   Авторы  

Зарядка под завязку
Hi-techГаджетыНовости

 

Любопытный способ избавления от сетевых проводов предложила испанская компания IDAPT: универсальную док-станцию для зарядки портативных устройств. Подключенная к сети, она способна одновременно заряжать до восьми гаджетов: мобильников, цифровых камер, плееров, GPS-навигаторов и всего остального, к чему можно найти переходники-коннекторы. В комплекте их 8 штук для самых распространенных устройств - по два разъема для телефонов Nokia и Sony Ericsson (эти компании меняли формат зарядных устройств), а также разъем для телефонов Samsung, стандартный порт miniUSB и миниатюрный разъем DC Jack. При заказе в интернет-магазине половину из насадок можно выбрать индивидуально для своих устройств. Поскольку переходники съемные, их можно докупать и отдельно: каждый новый коннектор обойдется в 8 евро, в то время как базовый комплект стоит около 50 евро. Пока полезная док-станция продается только в Испании и Италии, но после выставки CeBIT 2008, где к стенду компании IDAPT был проявлен повышенный интерес, возможна экспансия и в другие страны Европы.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера