Архив   Авторы  

Суперпроцессор в рамке
Hi-techГаджетыНовости

 

Цифровые фоторамки продолжают набирать популярность, и в этот раз отличилась Sony, выкатив сразу три новинки серии S-Frame: DPF-V900, DPF-V700 и DPF-D70. Топовая 900-я модель имеет большой 9-дюймовый экран с разрешением WVGA, в остальных двух рамках диагональ 7-дюймовая. Главная фишка - мощный встроенный процессор обработки изображения Sony Bionz (отсутствует в D70), используемый в фотокамерах Sony. Благодаря ему моментально открываются даже очень «тяжелые» фотографии разрешением до 48 мегапикселей (6000х8000 точек) или объемом до 100 Мб. Функции традиционны: автоматическое устранение «красных глаз», корректировка фокусировки и экспозиции, автоматический разворот фотографий в нужную ориентацию. Старшие модели V900 и V700 отличаются большими объемами встроенной памяти по 512 Мб (в младшенькой D70 их 256), а также наличием выхода HDMI, к которому можно подключить HD-телевизор для демонстрации фотографий на большом экране. Кроме просмотра файлов с флэш-карт или USB-дисков в моделях V900 и V700 возможна передача фото по Bluetooth с использованием адаптера DPPA-BT1, который продается отдельно. V900 стоит 9300 рублей, V700 - 7600, а D70 - 5500 рублей.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера