Архив   Авторы  

Компьютер-клон
Hi-techГаджетыНовости

 

Эта невзрачная на вид коробочка пригодится тем, кому приходится удаленно обращаться к компьютеру, находящемуся дома. Обычно звонят домашним: включи компьютер, зайди в «Мои документы», открой такой-то файл... Но если подключить к ПК прибор PCPortal GCN1000 от IOGEAR, то все, что надо будет сделать, - это просто включить компьютер, и при имеющемся постоянном подключении к Интернету получить удаленный доступ к компьютеру из любой точки мира. Кроме доступа к файлам возможна установка программ, перезагрузка компьютера, смена настроек BIOS... Есть даже такая замечательная опция, как виртуальный порт USB, что позволяет удаленному пользователю подключить внешний накопитель так, как будто он включен в USB-порт его домашнего компьютера. Подключение проходит не по открытым каналам - все шифруется 128-битным протоколом SSL. Устройство просто в настройке и управлении, можно обновлять прошивку по Интернету. Аппарат уже можно купить за рубежом по цене около 500 долларов.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера