Архив   Авторы  

Дисплей в ухе
Hi-techГаджетыНовости

 

Рынок беспроводных Bluetooth-моногарнитур растет как на дрожжах. А все благодаря запрету на общение по мобильному телефону за рулем. Гарнитуры обзаводятся новыми функциями, порой необычными. Так, в компании Jabra решили развивать идею встраивания в гарнитуры мини-дисплеев. Зачем нужен дисплей на гаджете, который большую часть времени находится на ухе? Чтобы выводить имя звонящего? Оказывается, нет. На дисплее гарнитуры Jabra BT4010 отображается различная полезная информация. Пользователям больше не придется заучивать комбинации LED-огоньков (пять миганий красным цветом - садится батарейка) и судорожно пытаться понять, чего хочет аппарат. Теперь все самые важные показатели можно увидеть на экранчике в виде понятных пиктограмм. Гарнитура весит около 10 граммов, имеет встроенный звуковой процессор обработки голоса для улучшения качества звука. Цена и сроки вывода на рынок пока неизвестны.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера