Архив   Авторы  

Фотомачо
Hi-techГаджетыНовости

 

С уходом с рынка мобильных телефонов Siemens мы как-то стали забывать о таком замечательном классе продуктов, как «экстремальные гаджеты». А ведь германская Siemens одной из первых добавила массовым телефонам противоударности и непотопляемости, потом ее дело продолжила еще одна из компаний и... все закончилось. Телефоны, заточенные под работу в сложных условиях, эпизодически мелькают в линейках не очень известных брендов, но на массовом рынке они давно не появлялись. Зато имеются у фотобрендов: знамя Siemens подхватила Olympus со своей серией непотопляемо-противоударных фотокамер SW. На прошлой неделе на «Фотофоруме» был показан топовый экземпляр: это брутальный 10-мегапиксельник Olympus Mju 1030SW. Его главные характеристики: водостойкость (с камерой можно делать снимки под водой на глубине до 10 м!), ударопрочность (можно ронять на пол с высоты до двух метров) и устойчивость к нагрузке до 100 кг. Корпус устойчив не только к царапинам, но и морозу и, кстати, может быть одного из трех предлагаемых производителем цветов. Поскольку конкурентов у камеры не видно, остальные характеристики уже не так важны любителям активного отдыха: цифровая стабилизация, 3,6х широкоугольный оптический зум, технология определения лиц, 24 сюжетные программы... С подводным боксом (не входит в комплект) камера подойдет и для дайвинга.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера