Архив   Авторы  

Весь в сенсорах
Hi-techГаджетыНовости

 

Никак не остановится конвейер, запущенный где-то далеко в Китае брендом Nexx Digital. На отечественный рынок продолжают со скоростью пулеметной очереди один за другим вылетать плееры Nexx. Все как на подбор тонкие, с модным и не самым удобным сенсорным управлением, но при этом довольно дешевые. Очередной MP3-представитель - черно-красный NMP-242 с 2 или 4 гигабайтами памяти на выбор и 2,4-дюймовым экраном (разрешение 320х240 точек). Аппаратных кнопок нет, они «нарисованы» красивым красным цветом на черном корпусе. Плеер традиционно для Nexx проигрывает музыку в форматах MP3 и WMA, воспроизводит MPEG4-видео и отображает JPEG-картинки. На нем можно читать текстовые файлы - на заметку любителям чтения электронных книг на портативных устройствах. Особо продвинутых функций не обнаружено, хотя производитель гордо сообщает о цифровом эквалайзере и встроенном диктофоне. Продажи в России уже начались, цена двухгигабайтной модели - 2000 рублей.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера