Архив   Авторы  

Сервер для гостиной
Hi-techГаджетыНовости

 

Концепцию домашнего медиацентра компании понимают по-разному - каждая в силу специфики своей работы. Компания ZyXEL, что логично, делает ставку на технологию DLNA, способную объединить гаджеты и аудиовидеотехнику в единую домашнюю сеть. Центральной частью домашней мультимедийной экосистемы ZyXEL предлагает назначить медиасервер NSA220. Медиасервер по DLNA можно подключить к совместимым телевизору, аудиосистеме и принтеру, чтобы проигрывать музыку, показывать фото и видео или распечатывать контент. Также к серверу через два USB-порта подключаются различные устройства для закачки данных: фото- и видеокамеры, флэшки и внешние жесткие диски. Но с компьютером прибор напрямую не работает - данные с ПК можно передавать только через Ethernet-кабель по сети. Зато с медиасервера можно получить прямой доступ к Интернету, например FTP-серверам и файлообменным сетям типа BitTorrent, есть встроенный менеджер закачек и RSS-клиент. В розничной продаже устройство появится во втором квартале этого года по рекомендованной цене 8487 рублей.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера