Архив   Авторы  

На колесном ходу
Hi-techГаджетыНовости

 

На радость любителям гламурных медиафонов в столицу прибыла одна из звезд Mobile World Congress - телефон LG KF700. Его главная особенность - возможность введения информации тремя различными способами: через 3-дюймовый сенсорный экран, буквенно-цифровую клавиатуру и колесико быстрого доступа, расположенное на задней панели. Самый интересный способ - колесико: с его помощью можно быстро выбрать одну из шести заданных пользователем функций. Этот же элемент управления используется для пролистывания интернет-страниц, перемотки писем почты, регулировки звука и т. д. Есть поддержка сетей HSDPA, 3-мегапиксельная фотокамера и Bluetooth (но не Wi-Fi). Толщина 14,5 мм, вес 107 г, время работы в режиме разговора 3 часа. Данных о стоимости пока нет.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера