Архив   Авторы  

Дошли до кондиции
Hi-techГаджетыНовости

 

Нечасто в этой рубрике появляются бытовые приборы, но ближе к лету нельзя не вспомнить о кондиционерах. Вернее, о сплит-системах, которые уже по количеству «умных» технологий дают фору многим электронным гаджетам. На сцене - целая линейка сплит-систем Monte от Samsung. Какие же есть интересные фишки? Например, опция автоматических жалюзи Auto Roof Shutter: когда жалюзи закрыты, они герметизируют кондиционер, так что воздухозаборники и вентиляторы изолированы от пыли и при использовании выдают только чистый воздух. А когда аппарат включается, жалюзи открываются, запуская воздух, который кондиционер очищает и охлаждает, выпуская через нижние вентиляционные отверстия. Имеется и плазменный генератор ионов MPI (Micro Plasma Ion), чей светодиод расположен на панели - если он горит синим, значит, воздух очищается (очистка происходит автоматически). MPI генерирует активные ионы водорода и кислорода, которые истребляют микробы, вызывающие аллергию. У некоторых моделей есть съемный фильтр EZ Filter, устраняющий пыль и загрязнения. Имеется даже DNA-фильтр, избирательно отсеивающий вещества-канцерогены, вредные гормоны, а также токсины, содержащиеся в табачном дыме и кухонном чаде, краске и других строительных материалах. Наконец, функция Good Sleep II - программа автоматического климат-контроля, регулирующая температуру в ночное время в трех режимах: стадия засыпания (быстрое охлаждение воздуха на два градуса), стадия крепкого сна (слабый поток воздуха и контролируемая температура) и стадия пробуждения (повышение температуры).

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера