Архив   Авторы  

Idea'льный лэптоп
Hi-techГаджетыНовости

 

Рынок ультрапортативных ноутбуков в нашей стране не так велик, как хотелось бы. Почему-то ведущие бренды «придерживают» их в Европе и США, не пуская в Россию. Впрочем, недавно лед тронулся, и потихоньку полку мелких прибывает - постарались маркетологи Lenovo, решившие, что их малыш IdeaPad U110 вполне может «выстрелить» в России. В их новой машинке с 11,1-дюймовым экраном налицо все современные ноутбучные тренды за исключением, пожалуй, главного: низкой цены. К сожалению, это не развитие Eee-серии от Asus, и стоить компьютер будет 65 000 рублей, что совсем немало. Но цена кажется оправданной, когда переводишь взгляд на характеристики: процессор Intel Core 2 Duo L7500 (1,6 ГГц, 4 Mб, 800 МГц), жесткий диск 120 Гб, 4200 об/мин, Wi-Fi, опциональный Bluetooth (почему-то!), и все это в корпусе весом до килограмма и толщиной 18,5 мм! Да и с внешним видом порядок - корпус по традиции крепкий, из алюминиевого сплава, причем поверхность текстурированная. Из «бонусов» - дополнительная батарея в комплекте (неспроста, видно, «кушает» малыш немало) и технология защиты VeriFace - система распознавания лица своего «хозяина».

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера