Архив   Авторы  

Рыбку съесть
Hi-techГаджетыНовости

 

На радость поклонникам больших и мощных коммуникаторов в российские магазины поступила первая партия аппаратов E-Ten Glofiish M750, который уже был анонсирован. Напомним, что этот продукт не флагманский для компании, он позиционируется как относительно недорогое, но функциональное решение (ориентировочная стоимость 16 500 рублей в рознице). Выполнен аппарат в любимом народом формате бокового слайдера: из-под экрана выдвигается полноценная QWERTY-клавиатура. Экран тоже немаленький - 2,8 дюйма, но в силу бюджетности он не поддерживает традиционного для топовых продуктов E-Ten VGA-разрешения, в данном случае это 240х320 точек. Изысканным дизайном, опять же по старой традиции, продукция E-Ten не блещет, но берет другим - функциональностью: работает под управлением Windows Mobile 6 Pro, поддерживает Wi-Fi, имеет встроенный GPS-ресивер и 2-мегапиксельную фотокамеру с автофокусом. Кстати, аппарат является парным к Glofiish X600 - бесклавиатурному бюджетному устройству, выпущенному на рынок в конце 2007 года.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера