Архив   Авторы  

Музыка для ящика
Hi-techГаджетыНовости

 

Растущий рынок компактных моноблочных домашних кинотеатров пополнился моделью HTS6100 от Philips. Система не очень обычная: ее надо устанавливать на стену или полку, и позиционируется она как дополнения к плоскопанельным телевизорам. Главная фишка - технология Ambisound, моделирующая псевдообъемный звук без установки источников звука по периметру помещения. Панель направляет звуковые волны так, что пользователь слышит «звук вокруг», хотя источник его находится только перед ним. Проводами аппарат соединяется лишь с телевизором и сабвуфером. Philips HTS6100 меньше, чем предшествующая модель HTS8140: ширина его корпуса соответствует 37-дюймовой диагонали телевизора. Настроек эквалайзеров очень много, включая спецнастройки для видеофильмов типа «боевик», «драма» и пр. Разумеется, воспроизводится большинство существующих форматов сжатия медиа (DivХ, MPEG 1/2, mp3, WMA). В качестве носителей могут выступать как болванки (DVD-Video, DVD+R/+RW, DVD-R/-RW, Video CD/SVCD, CD-R/CD-RW, Аудио CD, CD-R/RW), так и флэш-накопители, подключаемые к USB-порту. Рекомендованная розничная цена домашнего кинотеатра на российском рынке в июне 2008 года составляет 25000 рублей.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера