Архив   Авторы  

Весь звук в кармане
Hi-techГаджетыНовости

 

Когда пойдете в гости к другу, чтобы опробовать новую игровую мышь, не забудьте захватить с собой USB-брелок Sound Blaster X-Fi Go! от Creative. Это не просто флэшка, как может показаться, а самая настоящая портативная звуковая карта, которая выдает объемное трехмерное звучание! Гаджет поддерживает массу технологий, и создатели обещают, что он выдает мощный и живой звук. Но пока мы этого не слышали своими ушами, от комментариев воздержимся. Есть и собственная память на гигабайт, в ней "живут" системные файлы и драйверы. Остальные 800 Мб можно использовать для хранения игровых профилей и прочих не менее "важных" данных. Еще одна любопытная фишка звукового брелока - функция VoiceFX, позволяющая менять ваш голос во время игровых чатов. Гаджет оснащен 3,5-миллиметровыми аудиовходом и выходом, что позволяет подключать наушники прямо к прибору. Сама идея компактной звуковой карты должна найти отклик у геймеров - подобные гаджеты очень удобны в транспортировке и использовании. Стоимость "звучной" флэшки составляет около 80 долларов.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера